Контролируемая логика УБ завтра


Вчерашняя новость о Syntaxnet делать Google (Гугл ИИ для понимания язык) открытый исходный код-это невероятно и вызывает вопросы, Является ли или не есть свет в конце тоннеля. Невозможно не беспокоят возможные последствия, которые эти события могут изменить ход истории УБ. Что важно, однако, заключается в том, что мы ориентируемся на то, что это означает для людей и системы, которые они используют. Умонастроения современной индустрии разработки программного обеспечения, кажется, больше сосредоточиться на “цифровых” или “мобильный” и в результате не замечает важных изменений, происходящих в мире вокруг них. Другими словами, им не хватает пресловутой пустыне на песке.

Когда вы думаете о продолжающихся волнений вокруг ИИ, важно помнить, что нынешние дебаты вокруг AI не представляется четким разделением между долгосрочной искусственного общего интеллекта и краткосрочные ИИ. В краткосрочной перспективе ИИ будет полезным технологических инструментов; первый из них может быть последняя вещь, которую мы когда-либо создать (также известный как сингулярность). Может быть, мы должны просто назвать это электронным управлением, а не логический детерминизм, так что слабонервных чувствовать себя лучше об этом.

Для меня азарт появляется в том, как эта новость отразится на моей роли в качестве дизайнера в индустрии программного обеспечения. Я могу предвидеть будущее, в котором дизайнер больше не будет создавать дискретные интерфейсы или опытом; они вместо того, чтобы создать базовый первичный систем, которые облегчают и информировать проектные решения, созданные другими. Я предвижу, что эта новая порода UX дизайнер будет работать как часть обширного и разнообразного сообщества специалистов, которые создают развивающийся универсальный язык дизайна. Систем мы конструируем будет сочетать в себе несколько продуктов и услуг, и эти продукты и услуги будут сделаны дизайнерами, инженерами и технологами.

Как эта парадигма становится более широко принятым, UX-дизайнеров будет развиваться для создания моделей информации и алгоритмов, которые позволяют корпорации создавать ИИ на основе смарт-продуктов. Эти продукты позволят предсказать следующее поведение пользователя и будет способна удовлетворить требования пользователя быстрее, чем пользователь может реагировать. Дизайнеры не только необходимо для определения УБ, но они также должны убедиться, что они также используют и алгоритмов. По этим причинам, это почти однозначно утверждать, что информация, дизайн и искусственный интеллект можно и будет следующий логический рубеж в УБ. Организационные стратегии будут основаны исключительно на пошиве настройки ИИ, чтобы принимать и предлагать решения, основанные на понимании потребностей конкретного человека. Организации, которые имеют лучшие применен ИИ будет делать лучшее, на привлечение и сохранение своих клиентов. Правильно построенные опыты с использованием искусственного интеллекта будет иметь жизненно важное значение для компаний, чтобы сохранить преимущество над конкурентами. Предприятия, которые игнорируют эту реальность будет в крайне невыгодном положении по сравнению с теми, которые принимают его.

Это сложно предсказать, где AI будет через несколько лет, но я рад играть роль в том, как он адаптируется и расширяется по мере принятия увеличения массы. Я уверен: через все социальные беспорядки и новаторов этот новый рубеж не потерял своей мечты, чтобы построить его.

Если вам понравился этот, пожалуйста, нажмите ♥ ниже. Я ценю это, и он будет держать меня писать больше — спасибо!


Контролируемая логика УБ Завтра была впервые опубликована в коллективной УБ на средних, где люди продолжают разговор, выделение и реагирование на эту историю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.