Вернуться в форму… не парься! — исследование УБ


Вернуться в форму… не парься! — исследование УБ

‘Нет проблем’ — это персональный проект для тех, кто хочет вернуться в форму и вернуться в тренажерный зал, но могут чувствовать беспокойство по поводу этого. Она стремится найти тренажерный зал, который подходит для пользователя, и помочь мотивировать их принять эти шаги обратно прийти в форму. Вдохновением для этого приехал из… себя! Сделать из моей ситуации, когда я смотрел на возвращаясь в тренажерный зал после многих лет и нашли трудность в этом. В этом проекте принимали участие:

  • Исследование: онлайн-опросов и 1-на-1 интервью
  • Анализ: сходства и сочувствие отображение на форме выводы, затем создаете персону
  • Мысли: пользователь поездок и задачи для нашего персона, пользователь потоки и каркасное
  • Прототипирование: разработка рабочего прототипа в Adobe хD

Исходных идей

Я начала наметить примерный план все, что могло быть вовлечен в этот проект, чтобы форма заявления проблему я мог бы использовать, чтобы сосредоточить свои исследования. Эти заявления проблема вращалась вокруг двух основных сторон, вовлеченных в этот проект — клиентов и спортзалов себя:

  • Клиентов: потенциальный новый клиент, который чувствует себя сомнения о том, чтобы вернуться в форму хочет присоединиться к тренажерный зал, но необходимости посещения тренажерного зала заставляет их чувствовать себя сознательными.
  • Спортивные залы: тренажерный зал владелец, который беспокоится, что оставаться в бизнесе, нужно выйти на новых клиентов, но сталкивается с трепетом от потенциальных новых клиентов.

Как мы можем помочь клиентам преодолеть свои сомнения и страхи о том, чтобы вернуться в форму.

Исследования

Моя исследовательская работа состояла из двух частей:

  • Количественных онлайн-опросов
  • Качественная 1-на-1 интервью

Я начал с отправки онлайн-опросов, который дал мне только ограниченные результаты. Однако, они дали мне несколько основные выводы, которые я мог бы использовать, чтобы помочь сформировать сценарий вопросов, которые я мог использовать для 1-на-1 интервью, где я чувствовал себя главным источником информации будет исходить от.

Интервью участников были на самом деле довольно легко найти, со многими людьми, которые были непосредственно вокруг меня чувство, что они пострадали от этих сомнений о вступлении в тренажерный зал, которые были более чем готовы поделиться своими историями. На самом деле это был для меня весьма утешительно знать, что там на самом деле так многие другие, которые разделяют это чувство, что я когда-то чувствовал.

Интервью с заинтересованными сторонами

Хотя основным направлением этого проекта является клиентов, я думал, что это также важно сделать некоторые выводы из спортзалов себя. Я провел дополнительные интервью с менеджером тренажерный зал и личного тренера, чтобы сделать свою точку зрения, которая на самом деле дала мне очень ценные. Некоторые ключевые выводы были:

  • Получать клиентов, чтобы остаться на долгий срок, а не просто мимолетное новые лет резолюции не только помогает им в бизнесе, но дает им чувство удовлетворения, что клиент нашел мотивацию.
  • Расстройства включают в себя, пытаясь сохранить клиентов мотивированы и управление их ожиданиями.

Как мы можем помочь клиентам найти тренажерный зал, который подходит для них.

Анализ

С интервью и куча данных я решил его в аффинной карте , чтобы сформировать некоторые первоначальные выводы, а потом опять в эмпатии карте , чтобы действительно подтвердить эти выводы.

Персона

Теперь у нас есть все эти выводы, это было время, чтобы сделать персонами в дизайн — Стив Роджерс.

Фанатам Marvel, вероятно, признать, что имя — это просто имя на первый, но в итоге прилипания, а на самом деле это был вполне уместен. Персона является ключом сущности, которые вы проектируете, так что я думаю, важно, что они «палочкой», и не так легко забываются, особенно, когда вы работаете над многими другими проектами одновременно.

Эта версия Стив Роджерс не может быть Капитан Америка, но для этого проекта он обязательно «палкой». Плюс мне нравится думать, что он немного фанат Марвел тоже.

Отсюда я наметил текущие Стива сценарий дождливый день в путешествии пользователя, чтобы определить его болевые точки, которые нуждаются в решении.

MVP и задачи проектирования

Теперь с персоной Стива для дизайна, я нуждался для установки MVP для этой первой версии ‘без проблем’ на основе выводы, которые я имел. Сужая эти выводы через значение и усилия диаграмму я создал некоторые ключевые выводы, касающиеся Стив, что я хотел, чтобы сосредоточиться на:

  • Стив чувства: ему нужен тренажерный зал, где он чувствует себя комфортно, с персоналом и другие сотрудники, которые его поддерживают и социальных потребностей.
  • Стив обстоятельствах: он нуждается в тренажерный зал, который имеет удобное расположение и тарифный план.

Поэтому повторно слово это в некоторых задачах на Стива, который мне нужен дизайн для:

Стив должен найти тренажерный зал:

  • что он чувствует себя комфортно, осуществляя среди других покровителей
  • с персоналом, которые дают ему поддержку, которая ему необходима
  • идеальное расположение и ценовая структура

Как мы можем помочь Стиву Роджерсу найти тренажерный зал, который подходит именно ему.

Мыслеоснова

Пришло время поставить пост-он к стене и ручку с бумагой и начать ideating дизайн. Я начал с создания пользовательского потока , чтобы наметить, как в идеале я хотел бы, чтобы Стив перемещаться через приложение, чтобы достичь своей цели.

С этого места я набросал некоторые первоначальные зарисовки , которые я смогу основать свой первый прототип на.

Прототипирование

Теперь у меня гора набросков на бумаге, чтобы работать с, я начал строить прототип в Adobe хD, с высокой точностью польский добавлен с помощью фотошопа. Все это довольно красиво, и у меня было что-то, чтобы начать тестирование.

Тестирование прототипа

Первоначальное тестирование версии одного прототипа показали, что процесс адаптации требует немного больше работы, участники немного запутались в вопросы и как отвечать. На самом деле это ключевая часть проекта, чтобы помочь Стиву найти тренажерный зал, поэтому очень важно, чтобы получить это право. Я повторил эту часть прототипа и сформулировать множество вопросов.

Будущие возможности

Как это личный проект без четких сроков поставки у меня есть роскошь быть в состоянии продолжать работать на нем, как мне нужно, и, таким образом, это исследование, вероятно, развиваться вместе с ним. В настоящее время, следующие шаги мне нужно предпринять, чтобы сохранить ‘нет проблем’ двигаться вперед будет:

  • Дальнейшие испытания и повторов
  • Исследуя выводы, которые не делают начальную МВП
  • Дальнейшие исследования и анализ возможных новых возможностей
  • Расширить на то, что будет делать это приложение значение после того, как Стив пошел в спортзал, особенно способами, что Стива могут продолжать отслеживать его успехи и вознаграждать себя, когда он достигает цели.


Вернуться в форму… не парься! — взаимодействия с пользователем социологическое исследование было первоначально опубликовано в УБ коллектива на средних, где люди продолжают разговор, выделение и реагирование на эту историю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.