Как телекоммуникационная отрасль может спасти себя с УБ?


В последнее десятилетие, телекоммуникационных компаний претерпели огромные изменения из-за оцифровки. Ядро использования голосовых и текстовых служб сократили как социальные медиа-платформы представили широкие возможности для людей, чтобы соединиться друг с другом. Множество новых, предстоящих и инновационных цифровых устройств, а также более-Top (ОТТ) программное обеспечение и приложения к маргинализации основных телекоммуникационного бизнеса, вызывая цифровых технологий. На самом деле, Telecom является крупнейшей отрасли будут затронуты оцифровка, второй только для СМИ.

Неизбежное цифровизация открывает новые возможности для телекоммуникационных игроков импровизировать, изобретать, или, по крайней мере, изобретать, путем освоения и развития. Для тех, кто делает оцифровку приоритет, многообразных возможностей сделать его легким, чтобы оставаться впереди кривой мощности. Возможная возможность полагают в McKinsey, чтобы вступить в бой для цифровых услуг, выходящих за рамки основных телеком или предоставить сети для создания «Интернета вещей» (IoT-устройств).

Как UX дизайнер, я думала о частой смене операторов претерпели в последнее время. Пока кажется, что обычный костяк структуры телекоммуникационной отрасли было подорвано, там много что можно выиграли от увеличения доступности данных, аналитика и оцифровки. Вот УБ-маньяков подход, который может спасти телекоммуникационной отрасли в эпоху цифровизации:

1. Подхода, ориентированного на пользователей, для роста Телеком

Мой опыт как UX дизайнер всегда учили меня в первую очередь клиентам. Понимание клиента путешествие от начала и до конца, охватывая все контактные точки могут обеспечить необходимые выводы для повышения производительности и, следовательно, доходов. Лично я выступаю за два-форк подход, чтобы дать телекоммуникационной отрасли столь необходимый импульс. Помимо предоставления новых устройств, продуктов и услуг, многое может быть достигнуто путем сосредоточения внимания на основных подключений. Некачественное подключение и LAX услуги клиент, похоже, заметные жалобы о том, что клиенты имеют против выбранного ими оператора связи. В UX точки зрения, продукт, который не удовлетворяет базовые пользовательские ожидания направились прямо к провалу. Предлагая минимальные результата (связи и покрытия сети) в надежной манере-это первый шаг, что телекоммуникационные компании должны установить их прежде чем они закрепиться на предприятии на дополнительные услуги.

Компании, которые сосредоточены на пути привлечения клиентов, что наиболее важно для сегментов пользователей среди их потребительской базы может претендовать на повышение лояльности клиентов и прибыли путем сопоставления обслуживания клиентов с использованием различных каналов и устройств и устранения их большие болевые точки.

2. Исследование пользователей и расширенная аналитика

Пользователям операторов связи постоянно подключены к сети с помощью голоса, текста и других интернет-взаимодействия на основе смартфонов, таких как приложения для здоровья, развлечения, финансы, Еда, фитнес, энергии и меры безопасности. Добавьте к этому данные из сводного социально-демографические данные (полученные, когда пользователь присоединяется к определенному оператору связи) и физической поддержки сенсорных точек, таких как центры обслуживания клиентов. С каждым аспектом пользователя, подключенного через свой телефон, телекоммуникационная отрасль находится на вершине большого количества данных. К сожалению, есть всего несколько компаний, которые используют эти данные-Мои, они обладают.

Хотя с другой индустрии, компания Google ведет путь в ввод пользовательских данных для работы. Соединив все продукты выровнены, такие как G-почты, календаря и контактов, а также предлагает удобство работы для пользователей и облегчает процесс перехода от одного продукта к другому. Например, подтверждение ‘почта’ бронирование авиа-билетов, или встреча с любым из ваших контактов автоматически синхронизируются с «календарь».

Применимость данных консолидированной пользователя и исследования рынка занимает прочные позиции во всех проектах УБ мы берем на себя. И актуальность научных данных не может быть оспорена в телекоммуникационной отрасли (или любой другой отрасли, если на то пошло) либо.

Огромный доступность данных может решить основные проблемы, с которыми сталкивается сегодня отрасль телекоммуникаций. Расширенный анализ может дать понимание в часы пиковой нагрузки, что, в свою очередь, может помочь компаниям решать проблемы перегруженности сети. Аналогичным образом, сопоставление отдельных потребителей на регулярной основе может помочь операторам различать приоритетных клиентов из перебежчиков. Это, значит, стать проще для операторов планировать услуги с добавленной стоимостью в приоритетных клиентов, а также предотвратить потерю доходов, предоставляя урезанные варианты оплаты для перебежчиков.

Деятельность и услуги операторов связи может быть во многом и положительно изменить научных данных. Решение проблем и итераций на основе алгоритмов может быть надежным источником, чтобы сделать похвальных решений, которые определят курс гибкой сети.

Один из ведущих телекоммуникационных игроков, Verizon недавно придумали переменных данных, ориентированных на предоплащенные планы для удовлетворения следующего поколения пользователей. Она включает в себя заманчивые возможности, как перенос данных и мобильного доступа в дополнение к неограниченной голосовые и текстовые услуги на территории США. Такие дополнительные услуги, как безлимитные тарифы в соседних странах (Мексика и Канада) могут быть предоставлены по минимальным ценам. Это произошло четкое отображение максимального использования в плане голоса, текста и данных услуг, а также территориальные сопоставления радиуса обслуживания. Таких выгодных предложений помогли компании привлечь новых абонентов.

В заключение расширенной аналитики и науки о данных смогут помочь операторы связи обеспечивают превосходный опыт потребителя. Просто так, он всегда помогал и поддержал каждое проекте УБ.

3. Простота и ясность

Еще один тест для великих замыслов УБ-простота и ясность ваших товаров и услуг к потребителям. Основы психологии человека говорит о том, что такой сложный орган, как человеческий разум, он ценит простоту и, естественно, обязательно наклонитесь к нему.

Вместо того, чтобы добавить несколько элементов, чтобы привлечь абонентов, он служит гораздо лучше для оптимизации сервиса и инфраструктуры приложений. Тот же подход работает для сглаживания внутренних операций, а также.

Идеальный применимость UX для оптимизации внутренних операций в телекоммуникационном секторе будет направлена на удаление избыточных платформ, автоматизированное развертывание сервера. У потребителя касания-точки, это может быть отражено с помощью автоматического сервиса-билет управления, упрощенная процедура выставления счетов и снижение ошибок. Другой подход мог бы быть направлены на корректировку емкости и объемов нагрузки.

Эти многословные УБ решения могут выглядеть сложными и требуют много времени и усилий для реализации. Но после выполнения, они существенно укрепить внутренние производительности, удовлетворенности клиентов, стоимости сбережений и росту бизнеса.

4. Добавил Значение Интеграции

Центральной идеей подхода UX не только производить продукцию, которая безупречно работать, но и добавить значение к существующим услугам. Хорошо реализованного проекта УБ звонки на бесшовные и превосходный опыт в каждом взаимодействии.

Как путешествие клиента кардинально смещается в сторону цифровых сенсорных точек, важно для всех операторов связи, укрепить существующие цифровые активы, такие как сайт, посвященный мобильным приложениям и социальным медиа.

Одним из самых ранних отраслей промышленности наблюдается значительное влияние дискретизации банковских и финансовых услуг. В то время как кирпич-и-миномет структур по-прежнему держать их актуальность, база пользователей на всех уровнях, от личного до коммерческих банков, радикально сместился в сторону цифровых процессов. Оцифровка выиграли банковской отрасли в двух направлениях: за счет снижения затрат, вложенных во внутренние операции и путем увеличения фронта обслуживания.

Желательно создать индивидуальный цифровой бизнес-единиц, которые только сосредоточиться на создании портфелей цифровой-сервис. Изначально эти подразделения должны разработать решения, которые согласуются с основной деятельностью, но обеспечить выход для дополнительного роста бизнеса. В дальнейшем, они могут рассмотреть стороннего партнерства, чтобы дополнить существующие сервисы и расширить их охват. В сфере развлечений, Netflix и Spotify, предоставляют отличные возможности партнерства, что может дать конкурентное преимущество для партнера по связи с индивидуальные пакеты, чтобы заманить больше клиентов.

В очередной раз, компания Verizon проделала огромную работу, используя данные, полученные от пользователей исследования в масштабе от основных услуг и предложить специальную, многофункциональной системы связи для малых и средних предприятий (МСП). Компании сосредоточились на приоритетах и проблемах, с которыми сталкиваются МСП в своей повседневной работы и управления командой. В сотрудничестве с Google Apps для бизнеса, Веризон, которые предоставляет своим клиентам МСБ весьма надежный, мощный и доступный, облачные консоли для повышения производительности труда, а также для улучшения обслуживания клиентов.

Казалось бы, сложного продукта от Verizon блестяще иллюстрирует, каким образом телекоммуникационные компании смогут извлечь выгоду из добавлена интеграция ценность.

Устойчивый и крепкий оцифрованных бизнес-модель, построенная не только низкую стоимость за приобретение (CPA) и управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для операторов связи, но и построить лояльность к бренду и рост в качестве лидера рынка.


Как телекоммуникационная отрасль может спасти себя с УБ? первоначально был опубликован в УБ коллектива на средних, где люди продолжают разговор, выделение и реагирование на эту историю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.