Учитывая разнообразие и включение в теч


Разнообразие, инклюзивность, равенство и Справедливость; Эти термины часто используются как синонимы, особенно в мире технологий, но они не совпадают.

Вопреки тому, как он часто говорил:

Разнообразия не приравнивается к включению

Разнообразие-это не то же, что равенство

Разнообразия не подразумевает равенства

Разнообразия тоже не старый деревянный корабль

Разнообразие заключается в обеспечении представленности и сочетание голоса и лица, которые мы видим.

Включение идет о поведении, действиях и намерениях, используемый, чтобы охватить все эти разные голоса и лица.

Равенства призвана содействовать справедливости, убедившись, что все в миксе и те же вещи, доступные для них.

Справедливости о предоставлении каждого человека, что они сами должны быть успешными. Которая может быть разной для каждого человека в зависимости от их конкретных обстоятельствах.

Вы можете иметь разнообразную рабочем месте, не имея намерения включения или равенства и не имея свойство быть справедливым и беспристрастным. Вы можете быть разнообразным, просто встречи квоте недопредставлены или меньшинства в большинство, но, будучи включено означает, что вы толерантны и принимать других, их убеждения, мнения и ценности, это означает культивирование в среде, которая позволяет не только эти группы, чтобы войти в области, предоставляя им инструменты и ресурсы, необходимые для успеха, но и создавать такую рабочую среду, которая делает их хотят остаться и процветать, рассматривая их довольно основываться на целостном представлении своих навыков и их заслуга и что они могут внести свой вклад.

Создание этой культуры, маясь этой почве, требует много усилий и саморефлексии. Он принимает истинное сочувствие и сострадание и что-то; о чем свидетельствуют разногласия и разделить состояние нашего общества и мира, что является крайне затруднительна для людей, чтобы тренироваться.

Это также означает признание. Взяв на себя ответственность за то, что мы все подсознательно или осознанно приложили руку к созданию систем и состоянием дел, как они сейчас стоят и что честный взгляд и согласованных усилий и практики, должны быть использованы для того, чтобы повлиять на реальные изменения.

Сет Годин в своем последнем подкасте Джейсон Огл говорит об эмпатии, говоря:

Эмпатия-это не сочувствие, его признавая, что никто не верит, что ты веришь, захочет, что вы хотите, и знает, что вы знаете, и мы можем быть в порядке с этим, а не настаивая на том, что мы правы, а они неправы.

Это то, что требует практики, а не только когда мы на работе, а не только когда это легко, но в нашей повседневной жизни, в наш момент мышления и выбора. Как мы можем расширить эту открытость по отношению к нашим детям? Как мы можем показать это официанту, что портит наш заказ, как мы можем быть принимаем себя, когда мы не в наших силах?

Мы можем подумать, насколько отличается жизнь и опыт других, может быть; 32-летний модельер с тяжелейшими эндометриоз, 70-летний ветеран с ПТСР, дальтонику ребенком начальной школы, 40-летний малообразованных иммигрантов, которые не имеют представление копии на ваш сайт и по-прежнему развивать чувство того, что он может быть в их шкуре? Мы можем признавать других и признаем, что многие из нас создают технологии приходят с определенным уровнем привилегий, что мы разрабатываем такие технологии не может быть?

Хорошая вещь, даже если мы не можем вообразить это, единственное место, где можно и нужно, чтобы начать, где мы находимся сейчас.

Чувство любопытства

Я думаю, что важно развивать чувство любопытства и неподдельного интереса к опыту других, не-суждения. Потому что суд-это действительно основа нашей многообразие и проблема справедливости, а на самом деле в основе большинства наших личностных проблем. Суждение-это то, что мы делаем автоматически.

Не-суждения является центральной в осознанности. Когда вы начнете обращать внимание на то, что у тебя на уме мы понимаем, у нас есть идеи и мнения обо всем и обо всех. Это постоянный поток обозначать вещи, как ‘это хорошо’ и ‘что такое плохо’.

Это не об избавлении от суждений; так как это фундаментальная часть человеческой природы и природы ума, но об осознании того, что мы судим, а не оправдывающие или осуждающие суждения, а скорее становится об этом известно, так что мы можем выбрать, чтобы сделать другой выбор.

Как Джон Кабат-Зинн , которые развили внимательность на основе снижения стресса объясняет:

“Потому что наши суждения часто черное и белое (мы такой, нам не нравится это, это хорошо, это плохо) мы в плену нашей точки зрения. “

Различение-это то, что мы стремимся, это легкая степень разная, чем осуждаю, но это на практике увидеть то, что разворачивается как и наше отношение к нему. Различение культивирование позволяет нам быть более открытыми для мнений других людей и дает понимание и сочувствие, чтобы просочиться.

Различение культивирование позволяет нам быть более открытыми для мнений других людей и дает понимание и сочувствие, чтобы просочиться.

Это первый шаг, внутренние работы, которая проложит путь для каких-либо действий по диверсификации, интеграции и равенства мы можем надеяться в нашей работе и нашей продукции.

Репутация и цифры показывают, что даже с благими намерениями принятые меры, Силиконовой долине и технологий в целом, есть длинный путь, чтобы пойти, когда речь идет разнообразие. Хотя многие со всех сторон ссылаются на разные причины отсутствия представителей некоторых групп населения и демографии, мне кажется, что реальная проблема суда и недостаточная информированность лежит в основе отсутствия истинного изменения.

“Разница между сорняком и цветком-это приговор”.

— Уэйн Дайер

В качестве преподавателей, наставников и инструкторов в области проектирования цифровых продуктов так много, что мы хотим решить несколько системных проблем, которые препятствуют прогрессу тех, кто может захотеть или пытаются проникнуть в области технологий и дизайна.

Как Давид Хейнемейер Ханссон в Твиттере относительно недавно в Стэндфордском студент иска:

“Не(т) забыть, почему этот прием скандал в колледже-это вещь: потому что многие американские компании используют диплом бренд университета как системы касты сортировки. Это не про “образование”, речь идет о воротах учета аристократы”. Технологические компании славятся своим предпочтениям Плюща. Стэнфорд, МТИ, Беркли. Я уверен, что вы можете получить хорошее образование там, но уютные, про то, что некоторые сингулярные знак добродетели. Оценивать кандидатов на заслуги, связанные с работой. Не полномочия, а не плющ маркеры”….это предположение, что качественное образование должно быть шесть цифр, стоит совершенно безумных. Это долговой ямы, которая усиливает те же кастовой системе”.

Именно поэтому мы работаем так тяжело на DesignerUp , чтобы сделать технологичное образование максимально доступным и доступным, так как мы можем и почему мы работаем, чтобы изменить статус-кво подразумевает кастовую систему, основанную на академических бренд, а не навык, мышление и отношение к работе. Предприниматели и создатели как DHH продолжать доказывать, что не более, чем восприятие за увековечивание этих ошибочных суждений и не имеют практически ничего общего со способностью любого человека внести свой вклад в инновации и прогресс в технологиях.

Как мы можем сделать лучше?

Сначала мы заглянем внутрь. Стремиться понять себя, чтобы сидеть с самим собой, подружиться с собой, так что нам ясно видеть себя. Это позволяет нам поднять из глубин бессознательного предубеждения, увидеть более широких влияний в нашей жизни и как они формируют наши убеждения и мировоззрение. Чтобы наша естественная тенденция судить и считаю это различение.

С этой практикой мы начинаем видеть нашу истинную природу и природу других людей. Что пока есть дерево с огромными ветвями, которые мы видим над поверхностью столь же огромная ветка корни, которые мы не можем видеть, что существует под поверхностью. Мы начинаем видеть архетип, что мы все же с той же борьбы, препятствий, надежды и мечты. Когда мы приходим к этому осознанию, мы начинаем испытывать сочувствие, если мы останемся с практикой, мы начинаем видеть точку зрения другого и начните относиться к ним по-другому, с открытым умом и сердцем, пока они не больше других, но то же самое.

Мы уже не способны увидеть человека с целостной точки зрения. Мы уже не в состоянии судить о человеке по печати на диплом, цвету кожи, расы, религии или популярности. Мы видим всего человека, все его страдания и красоты, и мы видим возможность практиковать включение и сострадание.

Так что мы строим и создаем, нам удастся, и мы прощаем и стараться, чтобы видеть лучше, чтобы сделать лучше. Мы берем на себя ответственность и развивать свою способность держать наше собственное страдание и страдание другим людям с достоинством и уважением и чувствовать призывают внести вклад в улучшение всех существ.

Разнообразие-это не кайф-слово, это не программа, вы начнете на своем рабочем месте, дело не в количестве «других» нанимает вам достичь в этом квартале. Следует сосредоточиться не только на разнообразие, но справедливости, инклюзивности, сострадание и любовь. Когда вы воспитать эти вещи в себе, они отражают в своих действиях, выборе и речи; они становятся свой путь и форма наших систем и таким образом мы оказываемся создание реальных перемен на рабочем месте, внутри нас самих и мир вокруг нас.

Если вы хотите узнать больше о Mindful дизайн продукта, проверьте наши курсы и наставничества в DesignerUp.сотрудничество

Это сообщение первоначально появились на блоге DesignerUp в https://blog.designerup.co/mindful-diversity-and-inclusion-in-tech/

https://medium.com/media/a19f46680bac3cbdc42953c920d0c104/href


Учитывая разнообразие и включение в теч была впервые опубликована в коллективной УБ на средних, где люди продолжают разговор, выделение и реагирование на эту историю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.