Моя страсть к УБ объяснить с помощью моей другой жизни страсти


В этой статье я использую термин “UXer” много. Это относится ко всем юзабилиста (дизайнеры, исследователи, писатели, стратеги и т. д.). Я тот, кто не верит в титулы УБ. Я вижу всех нас как адвокатов для конечного пользователя, но это тема для другой день (:

Сегодня, я имел виду меняющейся интервью.

А началось все с простого вопроса о…

“То, что делает вам выделиться в качестве дизайнера?”

Я ляпнул какую-нибудь шаблонный ответ вроде “Я тот, кто очень чуткая и внимательная к деталям.”
Достаточно сказать, что мой интервьюер не впечатлил.
Достаточно сказать, что я не стоял с ним в качестве дизайнера.
Достаточно сказать, что я не был приглашен продолжать процесс приложения.

Хотя я получила отказ, я вышел из этого интервью чувствовать себя более уверенно в себе как профессиональные, чем когда-либо прежде.

“Как? Почему?” Вы могли бы спросить.
Позвольте мне объяснить.

Бумаги Вырезать

Как недавний выпускник, который стал настолько привыкли, что профессор говорит, Я проводной следующие указания и рекомендации, в т. я уверен, что многие люди в моей ситуации одинаковы в этом отношении.

Поэтому, вполне естественно, что когда я начал свои поиски работы, я последовал за все советы, которые я видел онлайн.

Я посмотрел примеры великих портфели УБ на Google.
Я прочитал десятки рабочих требований.
Я просмотрел различные сводки UXers в LinkedIn.

И к сожалению, это то, что я смоделировал себя после того, как в мой процесс приложения. Я не изображая моим честным для перспективных компаний. Вместо этого, я показываю им тот же вид резюме, портфолио, и заявителя о том, что они видели сотни раз. Я буквально заставил себя лист в стопке.

Я понял, что нужно копать глубоко и выяснить, кем я был. Мне нужно выяснить, моя индивидуальность отражается в моей работе как UXer.

Моя страсть для командных видов спорта

Мои близкие друзья могут сказать вам, что я люблю командные виды спорта…
Баскетбол, волейбол, бейсбол… вы назовите его.

Почему командные виды спорта, а не индивидуальные? Ну, проще говоря:
дух товарищества.

Ничто не мотивирует меня больше, чем помогать людям, мне действительно нравится работать. Нет ничего приятней, чем движется к общей цели вместе со своей командой. В командном виде спорта, неважно, как велика один игрок. Если команда эффективно работает вместе, они все теряют. Каждый должен играть свою роль, хорошо общаться, и добиваться общей цели вместе.

Почему эта страсть делает меня многие UXer? Все в компании (инженеры, продакт менеджмент, маркетинг, УБ) должны играть свою роль, хорошо общаться, и добиваться общей цели вместе. Звучит знакомо? Это потому, что, чтобы быть великим UXer, вы должны быть отличным командным игроком.
Вам нужно знать, как вести.
Вы должны научиться следовать.
Вы должны быть в состоянии работать вместе.

Моя страсть к музыке

Я слушаю музыку, когда я работаю, когда я отдыхаю, когда я ем… почти все время. Однако, я не вложил только слушать музыку, а также делиться музыкой и обсуждать музыкальные темы.

Всякий раз, когда я в машине с моими друзьями, я всегда буду просить их, чтобы “передать мне ОКС”, поэтому я могу показать их новую музыку слушаю. Я делюсь со всеми положительном влиянии, которое музыка дает мне.

Если бы вы знали меня, вы, наверное, можете сказать, что мой любимый жанр музыки-хип-хоп. Хип-хоп получает плохую репутацию за то, что бы бессмысленно, unartistic, провокационные, и всякие вещи. Я здесь не для того чтобы спорить или не хип-хоп-это отличный жанр, но я скажу, что там больше хип-хоп чем то, что на поверхности.

Мне нравится, что хип-хоп лирика обычно имеют более глубокий смысл. Рэперы часто используют такие вещи, как двойные смыслы, игру слов, сравнений, метафор и всевозможных трюков. Я постоянно просматривал музыкальные форумы, смотреть музыкальные срывы на YouTube, и обсуждая с подругами. Я делаю все это, чтобы раскрыть новые выводы о песня, которую я бы никогда не понял на первой игре-через.

Почему эта страсть делает меня многие UXer? Как хип-хоп, есть больше на отзывы пользователей, чем то, что на поверхности. При проведении исследований, я просматриваю документацию, посмотреть информационные ролики, и проводить обсуждения или работе. Исследователь УБ должен постоянно задавать вопросы, копать глубже, и провести дискуссии, чтобы раскрыть новые выводы о продукте, который никогда бы не показали по номиналу.

Моя страсть к приготовлению пищи

Я бы не сказал, что я великий повар, но я определенно смелый повар. Моя подруга может сказать вам, что я экспериментирую с странные рецепты. Однако, я всегда стараюсь следовать установленным приготовления этикет как разогрев на сковороде до нефти, позволяя моим мясом сидеть и т. д. Экспериментов приходит в такие вещи, как смесь ингредиентов и приправ.

Удивительно, сколько раз я получил такую реакцию от тех, кто пробовал мою еду.

Несмотря на это, я продолжаю эксперимент. Почему? Это потому, что я живу, когда мои рецепты приносят такую реакцию.

Как эта страсть делает меня UXer? Ну, UXers должны быть знакомы с делать ошибки.

“Не быстрого успеха”.

Чтобы создать по-настоящему инновационное решение, UXers не боится провала. Они не бойтесь думать за пределами коробки. Однако, есть определенно УБ лучшие практики, которые должны быть рассмотрены в разгар экспериментов. От моей страсти в качестве шеф-повара, я понял, что УБ лучшей практики больше похожи на рекомендации, не обязательно строго следовать определенным правилам. UXers должны добиваться потрясающих впечатлений точно так же, как повара преследовать вкусное блюдо.

И там вы идете. Теперь вы понимаете, что делает меня сильной команде, аналитический исследователь и креативный дизайнер.

https://medium.com/media/a19f46680bac3cbdc42953c920d0c104/href


Моя страсть к УБ объяснить с помощью других моих увлечений была впервые опубликована в коллективной УБ на средних, где люди продолжают разговор, выделение и реагирование на эту историю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.