Смерть дизайн файлов


Состояние УБ в 2020 году

Еще в 2006 году, Документы Google изменили способ, которым мы сотрудничаем: не более прикреплять файлы к электронной почте. Аналогичная трансформация происходит с файлами дизайн, и мы наконец-то смогли оптимизировать наш рабочий процесс, сотрудничая с более дисциплинам в режиме реального времени.

Управление файлами всегда была популярная тема в кругах дизайнеров, от шутки о том, как мы назовем наши файлы для серьезного обсуждения с версиями файлов и как обмениваться файлами с заинтересованными сторонами.

Caption_FINAL.txt

Но что происходит, когда у нас нет файлов вообще?

В 2019 году мы видели, конструкторы из больших и малых компаний постепенно переносить процесс в файл модели, — являются ли они записывать идеи в Dropbox документ, определяющий содержание стратегии на гугл таблицу, организации проекта информация о понятие, каркасное на причудливый, или проектирование пользовательского интерфейса полностью на Фигма.

body[data-twttr-rendered=»true»] {background-color: transparent;}.twitter-tweet {margin: auto !important;}

//platform.twitter.com/widgets.jsfunction notifyResize(height) {height = height ? height : document.documentElement.offsetHeight; var resized = false; if (window.donkey && donkey.resize) {donkey.resize(height);resized = true;}if (parent && parent._resizeIframe) {var obj = {iframe: window.frameElement, height: height}; parent._resizeIframe(obj); resized = true;}if (window.location && window.location.hash === «#amp=1» && window.parent && window.parent.postMessage) {window.parent.postMessage({sentinel: «amp», type: «embed-size», height: height}, «*»);}if (window.webkit && window.webkit.messageHandlers && window.webkit.messageHandlers.resize) {window.webkit.messageHandlers.resize.postMessage(height); resized = true;}return resized;}twttr.events.bind(‘rendered’, function (event) {notifyResize();}); twttr.events.bind(‘resize’, function (event) {notifyResize();});if (parent && parent._resizeIframe) {var maxWidth = parseInt(window.frameElement.getAttribute(«width»)); if ( 500 < maxWidth) {window.frameElement.setAttribute("width", "500");}}

Вывод нашей работы-это не файл дизайн

Давайте будем честными: каждый год появляется новый список инструментов, которые художники пытаются не отставать. Этот год ничем не отличался, кроме одного: вместо того, чтобы сосредоточиться на новизну, особенности, инструменты, конструкции смещают свой фокус в сторону более тесного сотрудничества.

Продукт нашей работы, как дизайнеры уже не макет мы отдаем в конце нашего рабочего дня; каждое решение, которое мы приняли с командой и как мы повлияли на деятельность организации в целом.

В этом смысле, владеющих файлов дизайн-это устаревшее понятие. “В чистом облачном мире, это атомная единица документа, видимо, все более архаичной. Документы более сдерживающим фактором предварительно облачном мире”, — объясняет Кевин квок в своем эссе Арк сотрудничества.

Главная причина мы проектируем что-то, чтобы иметь возможность поделиться им с заинтересованными сторонами бизнеса, продакт-менеджеров, разработчиков и пользователей. Проектирование — это обмен.

Если прототип будет закончен, но не поделился с командой — оно реально существует?

Сотрудничество, запеченная в

Потребуется время для дизайнеров, чтобы полностью принять мысль о файл-менее дизайн рабочего процесса. В то время как в прошлом средства пользовательского интерфейса были бои особенностью боевой паритет, каждый пытается стать одна остановка магазин для дизайн, Макетирование, обратная связь, в 2019 инструменты опережают конкуренции с доступными для совместной работы в режиме реального времени.

“Когда Фигма впервые запущен в конце 2016 года, промышленность не была готова к файл ‘меньше’ процесс проектирования, и у нас было много недоброжелателей. Мы должны завоевать доверие людей и доказать, что веб-инструмент проектирования может быть столь же быстрым и мощным, как родное приложение. Мы также должны были показать дизайнерам, что их производительность не остановится, если другие люди и команды имели открытый доступ к своему проектные работы”. — объясняет Ной Левин, директор по дизайну Фигма.

Рассказ о разрушении барьеров

Поскольку компании стремятся стать более дизайнерских инструментов открой двери на новые уровни сотрудничества.

Когда дизайнеры не ключницы, мы можем пригласить других людей для участия в нашем процессе. Наша ценность уже не то, мы единственные, кто способен внести изменения в файл проекта. Вместо этого мы можем сосредоточиться на том, почему эти изменения необходимы в первую очередь.

Хотя изначально многие дизайнеры сделали оговорки о позволяя другие люди, чтобы смотреть и следить за их работой в реальном времени, они постепенно понимая, что выгоды от совместной работы в реальном времени значительно перевешивают минусы.

Мы любим, чтобы оставлять комментарии на Google Документов наш менеджер продукта, так почему бы нам не позволить им в наше пространство, а? Изображения: Фелипе Minutti

Специализированных инструментов не прекратит свое существование в ближайшее время: как дизайнеры, мы будем продолжать полагаться на Photoshop для редактирования изображений, после эффекты, чтобы продемонстрировать более изысканным анимации и иллюстратор погружаться глубже в стиль иллюстрация к нашему бренду.

Для дизайнеров продукта, значение которого является не просто создание макетов 2020 года будет год, чтобы сосредоточиться на инструменты, которые расширяют наше сотрудничество сверхспособности и помочь нам достичь новых частей организации.

Эта статья является частью нашего государства УБ доклад: комплексный анализ цифрового дизайна как дисциплины, и чего ожидать в будущем.

Состояние УБ в 2020 году


Смерть проектных файлов была впервые опубликована в коллективной УБ на средних, где люди продолжают разговор, выделение и реагирование на эту историю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.