Испытание и торжество междисциплинарная проектная группа


Различные точки зрения, которые делают нас бодаться можно также некоторые из наших самых ценных активов команды

Фото: Винсент Ван Zalinge по сайту Unsplash

Чувствуя раздрай

Как человек, сосредоточенный дизайнер, один из самых основательных арендаторов профессия: иметь сочувствие для пользователей. Познакомиться с ними и их мир. Создавать лучшие продукты и услуги, создавая с пользователями и не только для них.

Так что, когда я познакомился с коллегой, чтобы обсудить, как двигаться вперед на ее инновационный проект, я предложил ей начать обзванивать потенциальных пользователей, чтобы узнать их и свои мысли по выбранной теме.

Создавать лучшие продукты и услуги, создавая с пользователями и не только для них.

Теперь, я не ожидал, что она слепо принять это предложение. Я подумал, что было бы более глубокого разговора о том, куда обратиться и что “узнать тебя” вопросы на самом деле звучат. Но я определенно не ожидал, что я получил, который был смехом (осмелюсь сказать гогот?), прямо в мое лицо, затем она сказала, что звонит ее пользователей, чтобы узнать их было бы нелепо.

Видя наши разногласия

Моей первой реакцией было разочарование. Очевидно, она не понимала всемогущий способы проектирования с Капитолием Д, и нужно быть образованным. Но потом я решила практиковать то, что я проповедую и занимает позицию смирения. Я искал сочувствия и перешел к вопросам, а не оправдания. Я спросил ее, почему она так категорично против моего предложения.

Но потом я решила практиковать то, что я проповедую и занимает позицию смирения. Я искал сочувствия и перешел к вопросам, а не оправдания.

Я узнала, что часть ее реакция была из-за непонимания того, что я имел в виду, когда я употребил выражение “познать их”. Но даже после этого было разъяснено, большей частью разница была из-за наших очень разных ролей рабочих мест и ценностей.

Моя команда дизайн-это все о раздвигают границы возможного. Мы спокойно сидели в наших бассейнах двусмысленности, выбрасывая дикие и безумные идеи как форму валюты. Задавая открытые вопросы, особенно в начале проекта, является столь же естественным, как дыхание.

Команда моего коллеги, с другой стороны, служит клинических исследовательских команд, убедившись, учится соблюдать правила. Они процветают на знание правил и следование им в совершенстве. Понятие задавая клиенту вопрос без четкого направления подорвут их власть, и свергнуть верного основ правил и порядка, они, как правило, полагаются на, чтобы избежать критических ошибок.

Нуждаясь в других

В каком-то смысле, он чувствовал, что мы занимаем миры на противоположных концах Вселенной. (Имеет ли Вселенная конец? Вопрос на другой день.) Это было заманчиво для меня, чтобы копаться в моих пятках и сказать, что на инновационный проект, мое мышление является более ценной, чем ее. Она должна выслушать меня, конец истории. Но игнорируя ее точки зрения было бы нетерпимым и высокомерным меня, не говоря уже о крайне наивно.

Методологии проектирования часто звучат великолепно в учебниках, но ломаются перед лицом реальных людей в реальных организациях. И вы не можете сделать системные изменения в отрасли, как большие и запутанные, как здравоохранение, не адаптируя свои методы, что работает в серцевины реалии ты. Настрой мой коллега ценный, поскольку это как она так успешно пройденной с ума система. Мне нужно понять и систему и перенимать ее опыт, если я когда-либо надеялся вступить в любое изменение.

Вы не можете сделать системные изменения в отрасли, как большие и запутанные, как здравоохранение, не адаптируя свои методы, что работает в серцевины реалии ты.

В конце дня, обучение должно идти в обе стороны. Она нуждается во мне, чтобы помочь раздвинуть границы влияния своей команды, и мне нужно, чтобы она поняла, как ориентироваться в воде я плаваю в.

Вместе

К концу встречи, мой коллега и я создал набор вопросов, которые соответствуют установленной структуры, а также открытые достаточно, чтобы собрать более глубоком уровне понимания пользователей. Как бы я ни был окончательный результат, я вижу его только как побочный продукт.

В конце дня, обучение должно идти в обе стороны.

Реальная работа, которая была проведена в США работают вместе, открывая наши умы мудрость и ценность в другом. Мы приехали из дико противоположные точки зрения, еще через сопереживание и взаимное уважение приземлился на результат, который был все более значимым, потому что мы оба внесли свой вклад.


Испытание и торжество междисциплинарная проектная группа была первоначально опубликована в УБ коллектива на средних, где люди продолжают разговор, выделение и реагирование на эту историю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.